Protección de datos

PRIVACIDAD

SEGURIDAD

RESPONSABILIDAD

La Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) es la ley que tiene por objeto garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, en lo relativo a sus datos personales.

Esta ley es de obligado cumplimiento para empresas, asociaciones, profesionales liberales, comunidades de vecinos…, en definitiva, para cualquier entidad que trate y/o almacene datos de carácter personal en el desarrollo de su actividad.

En un mundo conectado a nivel global, los ciudadanos se muestran cada vez más preocupados por el uso que se hace de sus datos personales. La LOPD es una obligación legal, pero también es una oportunidad para la empresa de mostrar una imagen responsable y de respeto por la privacidad de sus clientes. CUÍDELA!

AELYS

  • RESPONSABILIDAD
    PRIVACIDAD
    CALIDAD
    CONFIANZA
    SEGURIDAD

SERVICIOS, PROFESIONALES, CALIDAD LOPD

 

ADAPTACIÓN

Todas las empresas que traten datos de carácter personal están obligadas a cumplir la LOPD.
Nuestro servicio de consultoría le asesorá en la adaptación de los procedimientos y en la implantación de las medidas de seguridad para lograr este objetivo.

MANTENIMIENTO

La adaptación de la empresa a la LOPD no es el final del camino, sino el inicio.
Las empresas son entidades dinámicas que requieren de la actualización permanente del Documento de Seguridad y/o de los procedimientos para mantener el cumplimiento de la normativa.

AUDITORÍA

Las empresas que traten datos de carácter personal de nivel medio y/o alto están obligadas a realizar una Auditoría de seguridad al menos cada dos años, o si se producen cambios importantes en los sistemas de información.
Se verificará la existencia, adecuación y continuidad de las medidas de seguridad.

FORMACIÓN

La seguridad de la información en la empresa requiere de tecnología y procedimientos adecuados. Pero ambos deben utilizarse adecuadamente para cumplir su objetivo.
La formación de los trabajadores es fundamental para el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Cada empresa tiene su propia identidad: una misión, unos procedimientos de trabajo, una organización, ... Su empresa es única, y necesita SOLUCIONES ÚNICAS.

Últimos Tweets

"Las grandes empresas tendrán que informar públicamente cada año de las decisiones que tomen sobre igualdad de... https://t.co/c6umR98Pif
AELYS Consulting (4 months ago)
Nueva convocatoria de ayudas del programa EMEGA, dirigido a emprendedoras en Galicia https://t.co/V5ZTMo6y10
AELYS Consulting (5 months ago)
‼️ Y ya tenemos aquí la convocatoria del Programa EMEGA para este año. ‼️ ¡Emprendedoras, esta subvención es para... https://t.co/6VVuICWEjC
AELYS Consulting (5 months ago)
🌴🐠☀️ HORARIO DE VERANO ☀️🐠🌴 Del 1 de julio al 31 de agosto podrás encontrarnos de 08:00 a 16:00 horas. Como... https://t.co/LiaME8Qqyj
AELYS Consulting (6 months ago)
¡Nuevas ayudas para el comercio retallista en Galicia! Más información en... https://t.co/O49SiJrOV5
AELYS Consulting (6 months ago)

Quiénes somos

Sebas