Aviso legal

Todos aquellos/as usuarios/as que naveguen por la web de AELYS® afirman haber leído y comprendido las cláusulas que incluye este aviso legal, por lo que se entiende que lo aceptan y acatan sin reservas.

aelys.com es un dominio en internet titularidad de María Esther Pereira Rodríguez, con número de identificación fiscal 44075531X, y con domicilio social en la Plaza de Barcelos 12, 1º - 36002 Pontevedra (España).
La finalidad de esta página web es informar de los productos y servicios relacionados con nuestra actividad empresarial. Asimismo AELYS® podrá incluir información sobre terceros de modo que complemente la información de nuestros servicios.
La utilización del sitio web aelys.com no conlleva la obligatoriedad de inscripción o registro del usuario/a, ésta tan sólo será necesaria para la solicitud de información mediante la introducción de determinados datos en el formulario de contacto donde se deben aceptar las condiciones aquí indicadas. Las condiciones de acceso y uso del sitio web de AELYS® se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el/la usuario/a a realizar un buen uso del sitio web. Quedan por tanto prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros.
AELYS® es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de AELYS® que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso y escrito de AELYS®. Quedan reservados todos los derechos.
AELYS® es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos o elementos de esta página web, o dispone de los permisos necesarios para su utilización. Algunas de las imágenes de esta web han sido diseñadas por Freepik. Cualquier acción que implique la: reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación; así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de AELYS®.
AELYS® podrá realizar cuantas modificaciones considere necesarias sobre el contenido de este página web sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo.
AELYS® no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso del contenido o elementos de esta página web.
Esta página web puede contener enlaces a páginas externas, no siendo AELYS® responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.
Si el motivo del contacto con AELYS® fuera una reclamación o queja relacionada con los servicios que ofrecemos, puede enviar un correo electrónico indicando en el campo "Asunto" la palabra "Reclamación" a la dirección de correo electrónico info@aelys.com, o puede llamarnos por teléfono al número (0034) 986 108 164 de Lunes a Viernes, en horario de 10:00 a 13:00 y 16:30 a 19:00.
AELYS® se compromete a dar una respuesta a su reclamación o queja en un plazo máximo de 15 días, notificándosela por el medio que Usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución tendrán jurisprudencia los Juzgados y Tribunales de Pontevedra para resolver cualquier discrepancia.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Razón social: María Esther Pereira Rodríguez (Nombre comercial: Aelys / Bonifica tu curso)
  • NIF: 44075531X
  • Domicilio: Plaza de Barcelos 12, 1º - 36002 Pontevedra (España)
  • Teléfono: 986 108 164
  • Email: info@aelys.com / info@bonificatucurso.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para dar respuesta a una consulta que haya realizado por teléfono y/o correo electrónico.
  • Para la prestación de un servicio que haya contratado.
  • Para enviar información de actualidad o cambios normativos relacionados con algún servicio que haya contratado.
  • Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo que pudieran derivarse de la relación mantenida.
  • Para enviar información de carácter comercial y/o publicitaria (incluso a través de medios electrónicos) sobre nuestros servicios, si expresamente ha dado su consentimiento al envío de publicidad.

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual. Una vez finalizada, los datos se conservarán por un periodo de 6 años a partir de la última confirmación de interés, o del último servicio contratado. Pasado este tiempo, la información se eliminará de nuestros sistemas de información.

Sus datos personales no se utilizarán en ningún caso para tratamientos basados en decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles.

 

¿Con qué legitimación tratamos sus datos personales?

El uso de sus datos personales se legitima en alguno de los siguientes supuestos:

  • El consentimiento expreso que ha dado al contactar con nosotros
  • La ejecución de un contrato

Los datos personales solicitados en nuestros formularios web son necesarios para atender su consulta. En caso de no facilitarnos la información solicitada, no podremos atenderla correctamente.

Los datos solicitados en la contratación de un servicio son necesarios para gestionar dicho servicio. En caso de no facilitarnos alguna información, no podremos tramitar correctamente el servicio contratado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Si contrata alguno de nuestros servicios, sus datos personales serán comunicados a la Administración Pública que corresponda, dependiendo del servicio contratado. La relación de entidades a las que se comunicarán los datos aparecerá detallada en el contrato del servicio.

Además, sus datos podrán ser comunicados a Órganos Administrativos y Judiciales en función de sus competencias, cuando estos así lo requieran o dicha comunicación sea necesaria para salvaguardar los derechos o intereses legítimos de nuestra entidad.

Nuestra entidad puede llegar a hacer uso de aplicaciones web de empresas ubicadas en Estados Unidos. Sólo se hará uso de aplicaciones de empresas adheridas al Privacy Shield.

 

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Podrá ejercer, de forma libre y gratuita, los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición. Asimismo, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento.

Para ello deberá dirigir una comunicación por escrito (por correo postal o correo electrónico) al Responsable del Fichero o al DPD anteriormente indicados, acreditando su identidad con algún documento (copia del DNI o pasaporte).

Si considera que no hemos atendido correctamente el ejercicio de sus derechos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, en la siguiente dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Sus datos personales los hemos obtenido a través de alguna de las fuentes indicadas a continuación:

  • Ha realizado una consulta por correo electrónico, a través de algún formulario de nuestras páginas web, o por teléfono.
  • Una empresa a la que se encuentra vinculado (contrato laboral, mercantil, …) ha contratado alguno de nuestros servicios.
Este sitio utiliza las siguientes cookies:
  • Cookies técnicas: Recogen información relacionada con la operativa de la web
  • Cookies analíticas: Cookies de terceros (Google Analytics) que recogen información de carácter estadístico del portal. Puede consultar toda la información sobre estas cookies en este enlace

Recuerde que puede configurar su navegador para bloquear el uso de cookies, y eliminarlas si así lo desea. En los siguientes enlaces puede encontrar las indicaciones para realizar estas acciones en los navegadores más habituales:

Las principales responsabilidades éticas que AELYS® ha decidido tomar para con los/as trabajadores/as y la sociedad son:
  • Ofrecer servicios útiles y en condiciones justas.
  • Respetar los derechos humanos, con unas condiciones de trabajo dignas que favorezcan la seguridad y salud laboral; así como permitir el desarrollo humano y profesional de los/as trabajadores/as.
  • Procurar la continuidad de la empresa y, si es posible, lograr el crecimiento de la misma.
  • Respetar el medio ambiente evitando, en lo posible, cualquier tipo de contaminación, minimizando la generación de residuos y racionalizando el uso de los recursos naturales y energéticos.
  • Cumplir con rigor la normativa vigente, respetando los contratos y compromisos adquiridos.
  • Crear riqueza de la manera más eficaz posible, así como procurar la distribución equitativa de la misma.
  • Establecer acciones positivas dirigidas a mujeres y hombres que se materializan en iniciativas en conciliación que ayudan a compaginar vida laboral y personal, así como en acciones que fomentan la promoción y el desarrollo de los empleados en términos de igualdad.
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes, de modo que se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. AELYS® tiene potestad para no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este aviso legal, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de AELYS®.
Ante cualquier discrepancia surgida por los servicios que ofrece AELYS® tendrán jurisprudencia los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pontevedra.

 

Últimos Tweets

"Las grandes empresas tendrán que informar públicamente cada año de las decisiones que tomen sobre igualdad de... https://t.co/c6umR98Pif
AELYS Consulting (12 months ago)
Nueva convocatoria de ayudas del programa EMEGA, dirigido a emprendedoras en Galicia https://t.co/V5ZTMo6y10
AELYS Consulting (1 year ago)
‼️ Y ya tenemos aquí la convocatoria del Programa EMEGA para este año. ‼️ ¡Emprendedoras, esta subvención es para... https://t.co/6VVuICWEjC
AELYS Consulting (1 year ago)
🌴🐠☀️ HORARIO DE VERANO ☀️🐠🌴 Del 1 de julio al 31 de agosto podrás encontrarnos de 08:00 a 16:00 horas. Como... https://t.co/LiaME8Qqyj
AELYS Consulting (1 year ago)
¡Nuevas ayudas para el comercio retallista en Galicia! Más información en... https://t.co/O49SiJrOV5
AELYS Consulting (1 year ago)

Quiénes somos

Sebas